HOTLINE TOUR :  0811 878 7700

 
  • International Top Destination
  • Domestic Top Destinations
  • Follow Instagram
  • Update Paket Tour Desember 2019

.
Spesial Natal & Tahun Baru.
Paket tour 3 negara dengan harga tetap hemat, masih tersedia lho !
.
Buruan booking sebelum terlambat !!!
.
.
Info tour & reservasi :
021 2226 2684
0812 8322 7530
www.agathatour.com
.
.
#promoagathatour #promotourakhirtahun #tour3negara #sinkulthai

3 0

Special Natal & Tahun Baru !!!
Liburan ke China di high season tapi harga tetap low season.
Buruan booking sekarang juga sebelum terlambat.
.
Info Tour & Reservasi :
021 2226 2684
0812 8323 7530
www.agathatour.com
.
.
#pakettourtahunbaru #paketourchina
#pakettourbangkok
#newyear2020
#christmas

15 8

Yuhuuuu !!!!!
Buat kamu yg belum punya schedule New Year Party nanti, boleh dicoba dech paket Old n New Year yg 1 ini.
Walaupun tahun baru, harga tetap kita kasih yg termurah & service yg terbaik deh pokoknya.

Buruan booking sekarang juga !!!
.
.
Info Tour & Reservasi :
021- 2226 2684
0811 8787 700 / 0812 8322 7530
agathatour@gmail.com
www.agathatour.com
.
.
#pakettourtahunbaru #liburantahunbaru #tahunbaru #newyear2020 #oldnnewyear #pakettourbangkok #paketliburanmurah

7 0

Promo November !!!
Liburan gratis, hanya bayar oleh – oleh sekitar 10.9jt an udah bisa nikmatin liburan di Shanghai – Jiangnan selama 1 minggu.
Plus bisa langsung liat perusahaan terbesar milik Om Jack Ma dan menginap 1 malam di Hotel Fly Zoo milik Alibaba ( Robotic Sevice )
.
Buruan booking sekarang juga, sebelum promo berakhir !!!
.
.
Info tour & booking :
021-22262684
081283227530
agathatour@gmail.com
www.agathatour.com
.
.
#tourchina #opentripchina #pakettourchinamurah #pakettourmurah #liburankechina #tourshanghai

15 0

Amazing Hainan All In !!! Hanya dengan 5.6Jt saja sudah bisa liburan seru di Hainan selama 5 hari 4 malam.
.
Booking sekarang juga sebelum kuoata full.
.
Infor tour & booking : .
021 2226 2684
0812 8322 7530
agathatour@gmail.com
www.agathatour.com
.
.
#bussines
#pakettourmurah #opentrip2negara #liburanmurah
#opentripsingapore #opentripmalaysia
#party #like #paris #followme #travelgram #instagram

9 0

Special Guilin.

Ayo mau yg mana? paket tour 5 hari atau 6 hari, karena harga tetap yg termurah dan terbaik.
.
Booking sekarang juga sebelum kuoata full.
.
Infor tour & booking : .
021 2226 2684
0812 8322 7530
agathatour@gmail.com
www.agathatour.com
.
.
#tour2negara
#pakettourmurah #opentrip2negara #liburanmurah
#opentripsingapore #opentripmalaysia

9 2

Destinasi Pilihan

NEW DESTINATION

Tour 3 Negara

yuk gabung sama yang lain, Tour 3 Negara Gak Pake Mahal

Wisata Internasional terlaris
Wisata Lokal Terlaris
POPULAR

Fast Order

Bingung kebanyakan paket ?
Chat aja, Kita buatkan sesuai permintaan.

Populer

Ulasan Customer

Bergabunglah dengan tim terbaik kami dan dapatkan perjalanan sempurna anda ke berbagai tempat wisata pilihan dari kami. Berikanlah kritik dan saran untuk kami agar bisa menjadi yang lebih baik.
https://www.agathatour.com/wp-content/uploads/2019/10/WhatsApp-Image-2018-12-15-at-11.39.06-AM1-2-160x160.jpeg

Memuaskan

Tidak salah saya memilih agen perjalanan tour saya bersama agathatour, semua tour berjalan lancar sesuai dengan itinerary dan tidak ada kendala.

Dea Amalia

Wisata ke Belitung
https://www.agathatour.com/wp-content/uploads/2019/10/WhatsApp-Image-2018-12-15-at-11.39.14-AM-1-160x160.jpeg

Super Murah

Pelayanan yang memuaskan dan harga yang sangat terjangkau untuk saya trip bersama pasangan. terima kasih agathatour.

Vania Family

Wisata ke Belitung
https://www.agathatour.com/wp-content/uploads/2019/10/WhatsApp-Image-2018-12-22-at-8.36.47-PM-1-160x160.jpeg

Tour 3 Negara OK

Saya salah satu yang mengikuti tour 3 negara dari agatha. Yakin sangat memuaskan pelayanannya dan murah. Rekomended travel internasional!

Syarif M

Wisata ke 3 Negara

ACHIEVEMENT OF AGATHATOUR & ENJOY TRAVELS WITH BEST TEAM

01234567890012345678900123456789001234567890                     +
Customers Total
01234567890012345678900123456789001234567890                     +
Customer Trip
012345678900123456789001234567890                     +
Customer Testimony
01234567890012345678900123456789001234567890                     +
Customer Q & A

Kunjungi dan hubungi kami Kapan saja

Kepuasan customer dan kecepatan respon adalah hal yang kami utamakan.
Nomor Rekening Perusahaan

A/N : PT. AGATHA MITRA WISATA
Bank BCA : 6580 619191

Office Tangerang
Cluster Asia Blok B31 No.18 Jalan Palm Serang Komplek Banjar Wijaya, Cipete Kec. Pinang, Kota Tangerang Banten 15117
WA / Phone
CS 1 : 0812 9610 9494
CS 2 : 0821 2285 2488
CS 3 : 0812 8322 7530
CS 4 : 0811 8787 700
Kirim Email
agathatour@gmail.com
Office Belitung :
Jl. Kamboja RT. 001 / RW. 001 Kel. Lesung Batang, Air Ketekok Tanjung Pandan - Bangka Belitung
Close

Paket Tour Bangkok Khaoyai Madame Tussaud 4 Hari 3 Malam

Fill out the form to book the Tour. Required fields are marked *



Enquiry about the Tour availability or anything you’d like to know. Required fields are marked *



Hubungi Kami